Sabtu, 06 Juni 2009

Gw belom lama ini baru selesai n0nt0n drama korea sassy girl chun yang
Emang sih itu drama korea yg udah lama,tapi gw tetep ngerasa penasaran sama seperti waktu gw n0nt0n pertama kali di indosiar.
Jadi drama ini tuh nyeritain tentang cewe miskin yg ceria,cantik,pinter bgt,dan yang paling jadi ciri khasnya yaitu SANGAT SUKA DENGAN YANG NAMANYA UANG !
nah suatu hari ada anak pindahan baru ke sekolahnya,nih c0w0 tuh bandel dan b0d00ooh bgt !
Lee m0ng ry0ng, nama tuh c0w0!
Dya suka bgt berantem,padahal b0kapnya adalah kepala p0lisi !
Bisa bayangin ga tuh!
Mong ry0ng sering bgt dihajar b0kapnya krn bandel !
Singkat cerita,m0ng ry0ng dan chun yang sudah menjadi teman (yah biarpun sering bgt berantem),and mulai dari sini deh kehdupan yg mereka ga pernah duga terjadi !
Suatu hari chun yang sakit,and then m0ng ry0ng jengukin chun yang,eh..
Pas m0ng ry0ng ngambil minum krn haus ke kulkas,dya malah minum bir!
1 hal yg perlu dketahui,biarpun tkang berantem,m0ng ry0ng paling ga bisa minum !

JADI..mab0k lah m0ng ry0ng !
Dan parahnya,dya masuk ke kamar chunyang,dan tdur disebelah chunyang, yang lagy lelap tidur !
WADOH ! Mana m0ng ry0ng buka baju pula !


Esok pagy nya,ny0kabnya chun yang pulang,dan mendapati mereka tdur berdua!
KAGET SETENGAH MATI LAH NYOKABNYA chun yang !

Dan akhirnya mereka dipaksa untuk kawin!
Hahahaha
Kebayang ga,luw kawin sama orang yg bru lo kenal,udah bgtu,temen bwat berantem pula!
Wah p0k0knya n0nt0n aja drama ini,di youtube at0 mysoju.com

Dijamin ketawa deh !
Kalo ada info2 tentang drama k0rea,bisa tukeran informasi d0nk !
Kamsamida

3 komentar:

  1. hhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmm....

    BalasHapus
  2. makin eksis ajj ne artis satu..

    wakakakka

    BalasHapus
  3. PUNYA GA BLOG?
    (DGN NADA MENGEJEK)

    BalasHapus